四年级游公园作文
国庆节,我和爸爸妈妈去宜兴龙背山森林公园,一进门,便看到一个瀑布,妈妈让我站那儿拍个照,我们又走呀走,来到了游乐场,妈妈到售票台买了几张票,我先到豪华转马上找一个位置,我刚坐好,机器就启动了,那“马”一摇一晃的,还真像骑着马在草原上奔跑呢。
玩了豪华转马,我们又去空中脚踏车上玩,我和妈妈在前面,而爸爸在后,我和妈妈正在说话,突然,“呯”的一声,我们的“车”被爸爸给闹出“车祸”了。我对妈妈说:“快跑吧,再不跑,我们就会被爸爸撞。”因为天气比较热,所以爸妈坐在凉亭休息,而我却在林中乐园玩,而且玩得满头大汗。
我和爸爸还去玩了碰碰车,爸爸开得很快,眼看要撞到墙了,他又突然转弯了,我问爸爸:“爸爸,你为什么不去碰呢?”他说:“我不高兴和他们碰。”从游乐场出来后,我们去租了辆双人脚踏车,把整个公园游了个遍,发现那里青山绿水,风景很美。
宜兴的森林公园还真是我们的乐园啊!