快乐的一天的四年级作文
暑假快要来啦!今天是领通知书的日子,真开心啊!
早上,天阴沉沉的,妈妈一边做着早餐一边使用那独特的喇叭嗓门喊我起床。我翻了个身,揉了揉双眼,打着哈欠,穿好衣服,漱口。然后,我便开始享用那美味的早餐,啊!真香。金灿灿的鸡蛋、热气腾腾的手抓饼,看起来真像一个美丽花圃!
吃完早餐,我背起空荡荡的书包往上学路上走,我一边欣赏风景一边唱起小歌曲。我为什么这么高兴呢?那是因为今天休学仪式。不一会儿,就到了教室。只有五六个人在教室,有的在看课外书,有的在追逐打闹,还有的在座位上静静地发呆,不过,脸上还是兴奋不已。我坐在座位上看书,突然,调皮捣蛋的阳涛飞驰而过。但是,他一直盯着我,眼睛里闪着可怕的光。不好,只见他用脚踢我,还要把书包拿来砸我。我生气地跑到他座位上,把他椅子踩了一脚,他更加疯狂地踢我的桌子,还打我的脚。我的眼泪一颗颗掉下来,我大叫道:“阳涛,你再这样,我就告黄老师。”这招真灵,把他给击退了。
人终于到齐了。广播里严肃地讲着暑假该怎样做。好不容易听完了,我兴奋地玩着灵灵送我的珍贵的友情项链。突然,黄老师手一拍,教室里立刻鸦雀无声,因为最精彩的时刻来了。我垂头丧气地想:肯定,我没有奖状。正当我伤心的时候,老师念到了我的名字。我快乐地接过,一边看一边走。这是我有史以来最大的奖。
今天,真是好开心啊!我获得了奖状。而且,暑假也开始啦!