四年级快乐的一天作文
寒假里的一天,爸爸妈妈要带我去绿博园玩,我高兴地一蹦三尺高。
我们一路上谈谈笑笑,好不开心!不一会儿,就到了。
到了游乐区,妈妈买了一张联票,让我尽情的玩。
我先玩了“激流勇进”。这是一个能坐两人的电动小船,在大约80厘米的水里行驶。坐上去之后,我觉得很紧张,当看到很多人在下面看着我,嘴里还在议论:“这个女孩胆子真大,敢一个人玩”,我就更紧张了,不知道会有怎样的刺激等着我。小船开动了,真慢啊,像老爷爷在走路。到了上坡的时候,就更慢了,像老爷爷在爬山。爬到“山顶”了,小船突然冲了下来,我的一颗心都在悬着。唔,好不容易才缓了下来,抬头一看,还有更大的一个坡呢!我做好了心理准备,时刻准备着冲下去。“老爷爷”“走”了一会儿停住了,这预示着又要上坡了。到达山顶了,还没等我回过神来,哗的一声,小船带着我冲了下来,水花四溅。下面围观的人避闪不急,就像淋了一场猝不及防的大雨,一个个大叫:“我的妈呀!”幸好我有雨衣,要不然的话肯定全湿透了,就像我的头发一样。
下来之后,我直奔“丛林飞鼠”。“丛林飞鼠”其实也挺可怕的。就像激流勇进一样,我坐上去之后就后悔了。“呼”的一声,“丛林飞鼠”启动了。转来转去的,头都晕了。
我还玩了许多游戏,比如说:碰碰车啊,大摆锤啊之类的。真是快乐的一天,以后还要来玩!