快乐的一天的四年级作文
盼望已久的这一天终于到来了!我和妈妈坐着车来到了二十家子滑雪场。
在车上,滑雪场的样子已经出现在我的脑海里了,瞧!我远远的就看见了滑雪场,我不仅有些失望,我只看到了一座城堡。买完票我们走进了滑雪场,哇!真是别有洞天,让我感到很意外。滑雪场里不只有城堡,还有冰上自行车,雪地摩托车,雪上足球。
我们租了一个橡胶圈。我兴奋的叫道:“妈妈,我要先玩雪上滑梯。”有一个通往山顶的电梯能把我们送过去,只不过这个电梯像乌龟走路一样慢,可我却想变成一只小老虎,快点跑到山顶。我们终于来到了山坡上,大家有秩序的排着队伍。轮到了我们,妈妈有一些害怕了,我安慰道:“妈妈别害怕,这里有我呢。”我坐在妈妈的身上,工作人员把我们推了下去。我们坐在橡胶圈上,快速的滑了下去,橡胶圈不停的撞击在滑道两侧的雪墙,飞起的雪花崩在脸上,我们的脸全都湿了,好像刚被雨淋过,太爽了!
紧接着我们玩了冰上自行车,原来在冰上骑自行车是那么难呀,我总是掌握不好,转弯总是转错,但我玩得很开心。场的正中央有一座城堡,整个城堡都是用白雪砌成的,走在白雪做的台阶上,就好像来到了童话世界里的“白雪宫殿”。城堡里有一个窄小的通道,走过去就来到了城堡的另一边,好神秘呀!最后,在妈妈一次又一次的催促下,我意犹未尽的跟着妈妈回到了家。