我的心儿怦怦跳四年级作文
每个人都会有紧张的时候,如果一紧张,心就怦怦的跳了,而且脸上就是一片绯红,然后就不知道干什么了。我也有这种情况,一到考试的的时候,心儿就自然地怦怦的跳了起来。
终于到了考试了,老师发卷子的时候,我顿时吓得面如土色,上面的题太难了,我艰难的乱蒙,把题打了上去。终于到了写作文了,上面的作文题目竟是《我的心儿怦怦跳》。
我现在心急如焚,心里咕咚咕咚的跳了起来,听得非常清楚,像一个大钟表在响一样,仿佛身旁的一切都不会动似的,只有我的心在怦怦的响着。哦!我终于知道了,就写我现在的心情。心想:哈哈!我忒聪明了。
我们每个人都有紧张的时候,一紧张就一定是遇到难事或别的事了,我告诉你一个方法:紧张的时候要冷静下来,然后冷静还冷静的解决问题。紧张的时候,所用的方法就是这么简单。