今晚七点,我赶到了悦读花园做月饼,还有十分钟,我就在外面走了走。
呼吸着新鲜的空气,我漫步在花园里。一朵朵奇异的鲜花展现在我面前,有的像一只小天鹅,有的像小白菜,有的像正在写字的黑毛笔。这些花形状各不相同,颜色也不一样。有碧蓝的、有橙黄色的、有粉色的等等。
我看了一眼手机,已经过了十分钟了,我急急忙忙地跑进手工制作室,眼前出现了一大片大片的“小球”,仔细一看,原来是各种颜色和馅料,搓成了一个个小球,从远处看,就像一片球海。老师说:“请小朋友们回到座位上。”我们就纷纷回到了座位上。老师又说:“做月饼首先要选好材料,然后将馅包入皮中,接着挤压、装盒,再冷藏就好了。”听完老师的讲解后,我立马行动了起来,一路畅通无阻,就这样,四个可爱的月饼就做好了。尝了一口,真是好吃呀!
我恋恋不舍地离开了悦读花园。心想,下次我还来这里玩。