四年级美丽的家乡作文200字
我的家乡是一个风景优美,物产丰富,也是一个非常可爱的好地方。
春天万物复苏,红的,白的,紫的,黄的花,青的草,绿的叶都像赶集似的,聚拢来。大山上长满了绿油油的小草,还有高大挺拔的大树,连成一片,就是绿色的海洋,微风轻轻一吹,绿色的海洋就动了起来。二三月的春日里,轻风微微的吹拂着,如毛的细雨,由天上洒落着,小燕子飞在碧空如洗的天空中。
夏天,树木长得葱葱茏茏的,把森林封的严严实实的,早上太阳从山谷升起,整个森林笼在白雾里,太阳照射出金光,洒在邻居们的门前和窗户上。
秋天,树叶纷纷落下,树上还有好几片红的,黄的树叶。地上树叶铺满了地面,像是红色,黄色组成的大地毯铺在地上。
冬天,大雁早就飞回南方了,树上光秃秃的,没有一片树叶,雪铺满了地面,像是给大地妈妈做了色的纱衣。
这就是我美丽的家乡。