四年级想象作文250字:未来的笔
光阴似箭,日月如梭,一眨眼二十几年就过去了,世界发生了翻天覆地的变化,而我也成了伟大的发明家,我的发明遍布整个世界,今天,我就来介绍我的发明;神奇的笔。
我发明的笔,粉蓝粉蓝的,身子长长的,笔头尖尖的,写出字来清清楚楚的。别看它样子普通,用处可大着呢!
第一个按钮,是白色的,假如你在做数学题的时候,把“3”写成了“8”,它的按钮就会发红光,还会”嘟嘟嘟“响了几下呢,好像在严肃地看着我:“下次注意点,不要再错了。”
第二个按钮,是黄色的,放学回来的时候,它会发出黄光,在提醒你,立刻从你书包拿出作业本,赶快在晚饭前完成作业呢!
虽然这是我的幻想,但是***曾经说过:人定胜天,只有想不到,没有做不到。我的未来并不是梦,滴水能把石穿透,万事功到自然成。在不久的将来,我一定能创造出这样的笔!