四年级作文:未来的笔
21世纪末,学生们对笔的要求越来越高了。现在的笔会有许多问题:笔芯折损、笔油少、容易不见……所以我想发“超凡魔力笔”。
这支笔看似钢笔,但是这支笔的外壳比钢铁100倍。他不仅是钢笔,还是铅笔、圆珠笔……只要你一发出指令,他就会变成你所需的笔。笔油的颜色也会变。
有了这支笔,你再也不用担心写错字了。因为写错字了它会发出蓝光,显示屏上会写出正确的字。那写错的字怎么办?用橡皮擦?用涂改液?不!不!不!笔芯上面有吸收器。你的笔可能会不见,所以,笔不见你不用担心。它会发出红光对你进行定位,直接回到你的手中。笔油没了怎么办?你动一动笔尖,它会发出绿光,把有害气体转化为笔油。绝对环保哦!
这只笔还有计算功能哩!它里面装有最先进的计算器,只要你把笔芯对准题目,它就会发出黄光,便飞快写下答案在作业本上。不过呢,一天只可以使用五次。
怎么?心动了吗?以后我一定会发明出这种笔的!尽情期待我发明出来吧!