“啊!”妈妈大叫一声,只见妈妈左拍拍右拍拍,一看就知道蚊子又来捣乱了。
可恶的蚊子,敢欺负我老妈。我蹭地站起来气冲冲地向蚊子追过去,蚊子可机灵了,我还没到呢,它早已闻风而逃,消失得无影无踪了。我心想:"哼!这可恶的家伙,逃得了初一逃不过十五,我一定要灭了你!"
我又开始了我的战斗计划,先施苦肉计,我坐在沙发上一动不动,把自己当成诱饵,引蛇出洞。
这一招还真灵,果然不一会儿,就有蚊子悄悄地落在了我的手上,伸出它锋利的针管,**了我的手臂肌肉里,一阵痒痛,我使劲地忍住,只见它的肚子渐渐地鼓起来,红彤彤的,我的鲜血呀就这样被它吸进了它的肚子里,只见它得意忘形地踢蹬着后腿,摇晃着尾部。
我举起手**巴掌使出全身力气往它身上盖去,新仇旧恨一起发泄了出来。只听见一声清脆的响声在耳边响起,从心头掠过,这次逃不了了吧。
掀开巴掌,不可一世的家伙连个型都没有了,只剩一小堆渣渣,一滩新鲜的血迹,溅散在手掌心,心里一阵欣喜,嘀咕道:“小样,跟我得瑟什呀,该死!”
我仿佛一个凯旋的将军精神抖擞起来。