荷花300字_四年级作文_小学作文
周末中午,我与父母一起去文化活动中心看荷花荷叶。
我走到荷花池,见到一个个菏叶像一张张大又圆的单人床。漂亮的红莲花在这种单人床中间冒出,有的躲在菏叶下边,像一个个还没有醒来的小女孩,有的花朵全进行了,外露翠绿色的小莲蓬,传出浅浅的芳香,有的鱼儿告知莲花昨天晚上的好梦,见到自身变成了一条龙,半空中无拘无束的翱翔啊!
莲花美丽迷人,假如把莲花当作一大幅度活的画,再再加动物,动物好像告知莲花自身的开心,美术家的本事可伟大了。
忽然,我认为自身也是一朵莲花,衣着鲜红色的衣服,微风吹过,我也随风飘动,不仅就是我,我周围的莲花都会盛风民族舞蹈,风已过,我终止了民族舞蹈静静地在太阳下边站着,此刻才知道自身在看莲花呢!
菏叶像一个个翠绿的大园盘。有的鱼儿在菏叶下乘风挡风遮雨,有的蜻蛙把菏叶比成演出舞台,每天都会歌唱,有的像一个儿童游乐场,把水放进去,水滴像一个小朋友,在上面玩乐得十分激动!
文化活动中心的莲花和菏叶真漂亮,让我舍不得离去!