那一刻我真开心四年级作文
今天,是3月20日,星期五。是我们班同学郑镕清的生日。
到了郑镕清家,我们玩起了“过桥”的游戏。一部分人当“桥梁”一部分人当“过桥的人”由“桥梁”来支撑“桥”轮流进行游戏。轮到我当“过桥的人”了。我刚上去的时候胆战心惊,过了一会儿就不害怕了,大胆地走在上面。
接着男生和女生分成了两派,女生一派,男生一派。男生在客厅里看电视,女生在房间里编手环和项链。我开始编手环,编到最后总是掉珠子下来。正在我快要绝望的时候,我的救星出现了!她就是郑镕清的妈妈。熟能生巧、熟能生巧。我最后会自己编了,这还得感谢郑镕清妈妈呢!
最后就是吃蛋糕了,蛋糕是爱心形的,旁边有着奶油花边。
今天,我真开心,因为我不仅吃到了美味的蛋糕,而且还学会了编手环和项链。