在一个难忘的星期六,我被一个陌生人感动了。 那天我妈妈和我去买鞋子。
我妈妈和我饿了,买了两碗我最喜欢的饺子。 当我吃了一半的时候,我看到一个高大的黑叔叔走了过来。 当我看到他的衣服又破旧又黑的时候,我肯定他是个卖煤的人。 我心里喃喃地说:“别坐在我旁边,否则谁知道他拿了一碗米饭,坐在我旁边品尝。” 但我再也吃不下了。我拉我妈妈走了。 妈妈看到我没吃完就摇了摇头。
我在餐馆里感觉更舒服。 我突然发现我的鞋不见了。我能做些什么? 我妈妈和我匆匆忙忙地回来了。
他面对面地遇到了黑叔叔,他真的拉了那辆煤车。 我想:今天遇到你卖煤的人真是不走运。 我想避开他,但他拦住了我:小妹妹,这只鞋是你的吗? 看着他那双漂亮的新鞋,我急忙说,是我的。 你带着它。如果你不回来,我得去找你。 然后他把煤车拉下来,转身走开了。 我被这个奇怪的叔叔感动了。我急忙拦住他。叔叔听到了喊叫声。他转过身来,对我微笑着继续前进。
当他把我的鞋子拿回来的时候,我被感动了,因为它是个陌生人。