去年,那天的9月12日是我的生日,也是我最开心的一天。
那一天早晨,家里所有人都在忙着中午和晚上吃的东西。
而我,却还在床上睡大觉,突然,闹钟响了起来,我揉了揉眼睛,看了看日历——9月12日,这时,听到妈妈叫:“小懒虫,起床吃饺子喽!”我赶紧穿好衣服,跑下楼去,走到厨房一看,我最喜欢吃的饺子已经煮好了,便捧起碗津津有味地大吃起来。
来到教室上课,我还在想:中午,晚上会有什么好东西呢?我左思右想,甚至盯着课桌发呆。一放学我就跑到家,看到有好多人,蛋糕和玩具,妈妈说:“今天晚上还有惊喜呢!”
太阳渐渐落山,月亮慢慢地上升,家里乌黑乌黑的,我走过去,以为家里停电了,这时,烛光在远处照了出来,旁边还有唱着“生日快乐!”原来真的有惊喜,我高兴的跳了起来……
这是我最开心的一天!