四年级生活万花筒作文
生活就像万花筒,有喜怒哀乐,也有阴晴圆缺。而我脑袋里的是一件哭笑不得的事。
记得那是一个夏天,我哥、大姨带我去外边玩,玩过后高高兴地回家了。大姨刚一打开门,就见大姨双手抓头,瞪着眼睛尖叫:“啊!”我和哥哥闻声小跑过来。“怎么了?怎么了?”我和哥哥异口同声的问道。“宋梓硕!你是不是走得时候把狗放出来了?你……你……你,看看家里被弄成什么样了?”我觉得大姨的头上可以随时冒出火来,还被气得差点儿说不出话了。我连忙伸头过去看了一眼,我的天啊,尿和粑粑拉得满层房子都是,厨房和书房还是“重灾区”。我吓得一激灵:“哥,你怎么这么厉害呢?”晚上,哥哥就被大姨好好地“教育”了一下。
生活就是万花筒,只要我们好好寻找和发现,你就会找到更多有趣的事情喔!