银杏树叶四年级优秀作文
今天,我们阅读小组要去盟城看我们自己种的银杏树,我的心情很激动,因为,我真的想象不到我的小树长得怎么样了,而且,还可以见到我们小组的同学。
到了那里我发现小树旁边有汽车轮子压过的痕迹,我担心地快走过去,仔细看过才知道车并没有碰伤我的小树,我这才放下心来。我的小树长高了,树的顶端最茂盛,碧绿的叶子就像一把把小扇子,它们随风摇摆,好像在给我打招呼呢。树干是灰色的,摸起来很粗糙,感觉很硬,但是要是使点劲,就会感觉到有弹性。为了让我们的小树可以茁壮成长,我们就各自把树底下的杂草拔得一干二净。
阿姨让我们凭出一棵最好的树,大家都说我的树长得最好。我真的很开心。因为,赵静怡的树虽然很茂盛,但是树干有些弯曲。而方菁如她们的树虽然很高大但是没有几片叶子。该回家了,我依依不舍的看着我的小树,心里默默地希望,下一次再来的时候我的小树会长得更强壮。