银杏树四年级作文
今天,秋色宜人,天朗气清。我和同学一块儿去学校看银杏叶。想到马上就可以看到金灿灿的银杏叶,我和雨涵在车里开心的像两只叽叽喳喳的小鸟。
到了学校,我看见了大片大片的银杏叶。只是我们来得太早,树叶只有一些是黄澄澄的。我捡起一片金黄的叶子,不由自主地唱起了一首歌,名字叫《银杏树下》歌词是:走在那排树下,叶子悄悄地落 在肩上……
我看到叶子的形状有的像一把小扇子,有的像两把小扇子,让我很好奇!
我和同学们在银杏树下,跑啊!跳啊!欢呼啊!追逐啊!等我们玩累了便各自快乐地回家了。
这次看银杏叶,让我感觉到了大自然的美,所以我们要好好保护环境!