可爱的小弟弟四年级作文 (菁华(扩展
前天,我的舅妈生了一个可爱的弟弟,他有3。3公斤重,比我生出来还要重呢!我看见我的弟弟皮肤红红的,头发黑黑的,还有一些血在头上,指甲长长的,手和脚都是小小的。我感觉弟弟和我 生出来的时候一样帅!我终于有弟弟了,我当哥哥了,真是让我开心啊!
我很想我的小弟弟,昨天我回了老家终于见到了我的小弟弟。小弟弟今年一岁半,他身体瘦瘦的、脑袋圆圆的、眼睛大大的非常可爱,谁见了都想抱抱他。他吃西瓜的时候西瓜水顺着肚子往 下流,流的满身满地都是,他还调皮的用小脚一点一点的踩着地上的西瓜水玩。我和他玩了一会儿天就黑了,我真舍不得离开他,我真想让妈妈把他抱走。
我有一个可爱的小弟弟。
我的小弟弟今年刚5个多月,小弟弟有短短的头发,聪明活泼。小小的眼睛,长长的眉毛,特浓,不大不小的鼻子,和小小的嘴,形成了小脸,弟弟一身胖乎乎的,吃起来狼吞虎咽,像一头小猪 。
弟弟是一个开心果,每次我不开心的时候,他还能逗我开心,他可爱吗?
我有一个小弟弟,叫小宇,他今年2岁半了。他圆圆的脸蛋,还有一双明亮的大眼睛和一张小嘴巴。他特别爱笑,你只要一逗他,他就咧开嘴笑了。有一次中午,我们在一起吃午饭,弟弟把扔馒头都扔到地上了,我和二姨都打他的小手。他不但没哭还笑呢!真是太惹人喜爱了。
看,我的小弟弟可爱吧!
我有一个调皮可爱的小弟弟,今年三岁了,他有着一个红苹果一样的脸蛋,长着一双鸳鸯眼,嘴巴很小但特能吃肉,大家都说他长着一个吃肉嘴。有一次,他上我们家来正好赶上吃肉的时候,我们刚把香喷喷的一盆熟食肉端到桌子上,弟弟就急着要吃,姑姑只给他切了一小块肠子怕他噎着,可弟弟嫌小,趴在姑姑腿上又踢又咬,姑姑连忙又给他一大块,他才不生气了,把我们全逗乐了,这就是我的弟弟——张博源。
我有一个非常可爱的小弟弟,名叫睿睿,四岁了。他长着个大大的脑袋,大大的眼睛一闪一闪的,非常可爱。
弟弟不仅长得虎头虎脑,而且能吃。他吃起东西来,没完没了,速度快极了。
今天,我们去吃汉堡,只一眨眼的工夫。一个汉堡就不见了,妈妈问“咦?汉堡哪去了”他拍拍自己的肚子,说“在我的肚子里”。我们都哈哈大笑起来。
我爱我的弟弟。