可爱的小弟弟四年级作文 (菁华(扩展
我有一个很小的弟弟名叫牛恒毅,小名叫牛牛。牛牛长得一双水汪汪的大眼睛,*时总是笑嘻嘻的,只有被骂的时候才会变得一脸严肃的样子。
牛牛也爱玩耍,我们一起玩泥巴,最后我是满手泥巴,牛牛是脸上手上都有泥巴,变成了小泥人。我让他回去洗洗他就是不肯,我说:“牛牛我有糖吃只要你回家我就给你吃”。牛牛乖乖的回家了。
有一次,牛牛拿了一块儿口香糖,嚼了嚼,一下子吞下去了,我吓了一大跳。
牛牛说话不清楚有时怕我不明白还会做手势。
你们看我的小弟弟牛牛是不是很可爱呢?
今天,我给大家介绍一个人,这个人就是我的小弟弟。
我的小弟弟叫栋栋,今年一岁半了,已经会走会跑了。有一次,我拿了一个面包对栋栋说:“你吃不吃?”他点了点头,于是,我伸手把面包递给他,他很快跑过来,接过面包,大口吃起来。
栋栋很有意思。记得有一次睡觉时,他放了个屁,把自己吓哭了,逗得我们都笑了起来。
栋栋很爱吃东西,每次见到他,他都吃非常非常多的东西。他吃得很吓人,要吃一个大苹果、面包、热狗和一大包牛奶,就这样,他还是吃不够,还要吃。不过,他虽然吃那么多,却没事。
怎么样,我的小弟弟好玩吧?
我有一个小弟弟,今天已经20天了。他长着一个又圆又大的脑袋,胖乎乎的脸上长着一双亮晶晶的眼睛,嘴巴小小的。一睁开眼睛就哭——肯定是饿了。只见他伸着两只手,把小嘴张得大大的,象只小老虎。这时候,只要妈妈把**放到他的嘴里,他马上就停止了哭,开始使劲**,奶水快吃完了,还要哭——原来是没有吃饱。
再在奶瓶里放两小勺奶粉和五十毫升热水,喝完了这些奶粉,一准就又睡着了;有时候,奶瓶的奶嘴还没有从他嘴里***,他就已经睡着了。那样子可爱极了。
我爱我的小弟弟,真希望他快点长大,就可以一起和我玩了!
我有一个两岁半的小弟弟,他的名字叫何睦,是我舅舅家的孩子。他长着大大的脑袋,有神的眼睛,黑黑的头发,圆圆的脸蛋,红红的嘴巴。他一笑两只眼睛眯起来,红朴朴的小脸上还多了一对酒窝,真是可爱极了。
“五一”节放假,舅舅带他来我家玩,我们去寺坡的时候,刚好遇见金铂利送气球,我们也被送了两个。吃过晚饭,我们开始玩气球,我吹他扔,一不小心,气球“叭”的一声炸了,他一看气球破了,就开始哭了起来。只见他眯着眼睛,摇着头,跺着脚,嘴张的特大,一边哭一边还偷偷的看着我。我左哄右哄,好不容易才把他逗笑了。做姐姐可是真不容易呀!
你们说我的弟弟是不是很可爱呀!
小弟弟要回来了,我特别高兴。
小弟弟的脸圆圆的,眼睛大大的,小小的嘴巴总是在笑,走起路来“咚咚咚”地响。
弟弟很调皮。他来我家,一进门就找爷爷、奶奶、叔叔、我、小黄狗。他进来看见电视机,马上要去按按钮,看见钥匙就要去开门。他还常常欺负小黄狗,用小脚踢它。有一天他把爷爷的放大镜打破了,还在旁边哈哈大笑,气的爷爷“吹胡子瞪眼”,但也拿他没办法。
小弟弟虽然有时候调皮,但有时候也很可爱,我真喜欢我的小弟弟。