我的一家五年级作文
我的爸爸是个有责任的爸爸,他乌黑的头发里带着几条白色的头发。有时他会像一个调皮的小孩子跟我们玩耍,充满活力;有时他却很严肃,一点笑容也没有。虽然爸爸工作的地方离家很远,但爸爸还是经常回家看我们,而且会代些水果来
我的妈妈是一位勤劳的妈妈。他虽然没有工作,却产该我们。我们回家时,妈妈就会主非常好吃的菜给我们吃,让大家大饱口福。虽然妈妈很疼爱我们,可如果我们热妈妈生气了,我们照样会挨批。我的妈妈是为称职的妈妈。
我的哥哥刚刚高考完,在假期里无忧无虑,我还真有点羡慕他呢。哥哥1米8瘦高的身材,怎么吃也吃不肥这可让妈妈操心了。如果我不懂得问题问他,他会耐心的教导我用什么方法解决,然后让我自己去做,他还是我的知心呢。
我的姐姐也刚刚六年级毕业,天天在屋里看小说,真是个“书呆子”。不过他语文特好,尤其是作文。有时她很小气,我一看她的作文他就会斥责我。我的姐姐可不怎么好惹。
还有我们家最后一个成员,那就是我。
我跟我哥哥模样极为相似,而且经常跟他形影不离。如果与哥哥小时相比,我简直跟他一模一样。我妈妈也是最疼我的一个人,因为他说我是最小的,所以应该多爱一点。
这就是我的一家,一个温馨又和谐的一家。