盼望着,盼望着,秋天终于来了!
走在家乡的小路上,来到了田野里,农民伯伯们正在田野里劳作,他们个个都露出了微笑,黄澄澄的梨,红彤彤的枣皮,到处都是一派丰收的景象。看到满满的收获,人们喜不自胜!
远远望去,树上的黄叶一片一片往下落。我喜欢银杏树叶的金黄,一阵风吹来,金灿灿的树叶随风飘舞,满地都是,踩上去软绵绵的,构成了一幅美丽的画卷。
下雨了,绵绵的秋雨像一位姑娘倾吐着自己的心事,我没有来得及躲避,让秋雨尽情地润湿着我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝蓝的天空让人心醉!
漫步在那条路上,泥土的气息迎面扑来。路旁开满了雪白的、金黄的、粉红的野菊花,她虽不像公园里的娇艳,但她让人百看不厌,因为它们散发着淡淡的芳香。
我爱秋天,它是多么的奇妙啊!我喜欢秋天的色彩,喜欢秋天的田野,喜欢秋天的树林,我更喜欢秋天的收获……
秋天的田野,就像我的知己,与我交换心声;秋天的树林,像我的朋友,带给我无穷的欢乐;秋天的小溪像我的伙伴,与我一同唱着一首动听的歌谣。
秋天,你是多么的美妙啊!你给予了我快乐,给予了我温暖,给与了我幸福!
秋天,我盼你,我爱你,你已成为我生命不可缺少的一部分!