在寒冷的冬晨,我艰难醒来,猛然发现,窗外下雪了,看起来已经下了五六个小时,雪已经有一尺厚了。
我开心的蹦蹦跳跳,立马就穿好了衣服,飞奔出去。
雪已经到了我的脚踝,我穿着厚厚的棉鞋,踩到雪上,发出沙沙的响声。此时,我才发现,雪又下了起来,从刚刚零星的雪花,变成了现在的漫天大雪。
这时,我看见旁边一群人,正在打着雪仗,一个个拳头一样大的雪球在半空中飞来飞去,丢到了人们身上,看见这么有趣的场景,我也不禁加入这场战斗,我数不清扔了多少雪球,也数不清有多少雪球扔到了我身上,但是,地上的雪已经被我们丢完了,们个人身上也或多或少有一些雪。
不过快乐的时光终究是短暂的,很快,时间到了晌午,我也该回家吃午饭了了。