日落在我生活中是一个再寻常不过的景物,但当你用心去观察它,用心去体会它的美时,你会发现日落很美。
傍晚五点钟时,天空从蓝色渐渐沉到了橙色,太阳准备下班了,随着天空颜色渐渐变橙,太阳一点一点慢慢慢像西落下。在太阳回家的这一段时间里,晚霞与彩云怕天空一个人孤独,于是就去陪天空。晚霞和彩云的到来,让天空的颜色变成了红紫色了。
这也就意味着,天要黑了,夜晚要到来了。小动物们四处乱跑,农民们也收工回家了,只留下一片橙色的光晖洒在大地上。
太阳下山了,天也黑了。月亮出来了,月亮顺着太阳下山的路程一点一点向上爬,等月亮爬到了天中央时,天也已经完全黑了下来。
日落这一个再寻常不过的景物,其实也可以很美,一句俗话说的好:生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。