今天下午,天气转凉,天空中的云聚集在一起,把天空中的太阳遮住了。但天并没有因此黑暗,只是气温下降了。
忽然间,天空中飘下了一片洁白的雪花,那六边形的雪花晃晃悠悠地落到了地上,接着又是第二片,第三片……慢慢地,越来越多的雪花在天空中漫天飞舞,犹如许多小精灵在翩翩起舞。
时间一点一点过去,大地上的白雪越积越厚,仿佛给大地披上了一件白色的大衣。就连树枝上也落满了无数的雪花,简直就是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”呀!
在那片雪地上,一群孩子正在欢快的玩耍,有的在打雪仗,有的在滚雪球,还有的在堆雪人。
真美的雪景呀!难道有人不会陶醉其中吗?