秋季运动会五年级作文
这周,我们学校举行了一场运动会。我和另外17名同学代表208班参加了各个单项竞赛。我报了足球绕桩和50米X4跑步这两项。
我先去了足球绕桩的比赛场地。场地里立着6根杆子,它们相隔1。5米一字排开。这时正好是一名我的校足球队队友在进行绕桩。突然他失误了,足球滚出好远。我突然也紧张起来。轮到我了,我右脚带球以最快的速度进行绕桩。我也在绕其中一根杆子的时候失误了,我赶紧调整回来继续绕。当我带着球冲过白线的时候,裁判员报了我的成绩是15。96秒。
接着,我去了50米X4跑步的场地报到。我被老师安排在第一组,每一组是3名选手,我在最右边的两条跑道。发令枪一响我就窜了出去。跑出去几步后我就朝左边看,发现已经领先他们了,这下心里放心多了,但是脚下还是不停地跑。听到跑道两边传来我们班同学的助威声,我就更努力地加速,但是我感到我的速度已经到极限了。最后的50米我很想更快一些,可就是快不起来了。冲过终点线的时候我已经拼尽了全力。旁边我的同学们都欢呼起来,因为我是第一个冲过终点线。虽然在小组里我是第一名,但是第二组还有两名比我更快的选手,所以我最终获得了第三名。
后来足球绕桩比赛的结果也出来了,我也获得了第三名。
经过大家两天的努力,我们班级的积分最高。我们是团体总分第一名,学校颁给我们班一座透明的小奖杯和一张大大的奖状。