10年后,我成了一名科学家,住在火星,转眼间,10年过去了,我还记得我妈妈的生日,所以我得在船上,送往地球。地球!我一看,哇,我们的地球母亲穿上属于自己的花衣裳。如何地球会这么干净,这么干净,这么漂亮?我记得原来地球脏,地震,海啸等自然灾害频频发生,这是砍伐森林和动物的敌人。这是由于人类的过度开发,导致许多生物,甚至地球伤心欲绝,但可以做什么,但在暗处默默哭泣藏身。
现在,人类和动物、植物发展成了一个好朋友。原本一塌糊涂的地球环境恢复了往日的和*,战争
我和妈妈去了很多地方,令我惊讶的是,这些地方和火星有很大的不同,火星比火星漂亮几百倍,清洁几千倍。我想,既然火星不如这里,我还是和大家一起,把这里建设得更好!