打羽毛球五年级作文
我会打乒乓球、骑车、滑板、溜冰、打羽毛球、踢毽子······其中我最引以为傲的是打的了一场羽毛球。
我现在打羽毛球很厉害,可会想起第一次打羽毛球时的样子,就仍不住要笑。那是一个金秋的下午,我正玩的无聊,妈妈在一旁看着手机,我便提出打羽毛球。妈妈二话不说,就答应了。拿出羽毛球拍和羽毛球,由于我不会打,就由妈妈来发球。只见妈妈把羽毛球轻轻向上一抛,举起球拍用力一拍,“羽毛球宝宝”就向我扑来。我还看着妈妈时,羽毛球就已经落地。妈妈在那说:“哈哈,这么容易都接不住。到时候输了可不要哭鼻子哦!”妈妈在那里嘲笑我,我听到了,暗暗的想:才不会呢!到时候,我要让你好看。我用手抹一抹头上的汗水,学着妈妈的样子,把球轻轻抛起,到了球拍能够到的地方,用球拍用力一拍,哦!拍过去啦!第一次的发球成功让我非常高兴。可紧接着妈妈又把球拍来,我躲闪不及,正好打中脑门。过了好几个回合,我终于熟练了打球的技巧。有一次我使技让妈妈输了一回。我先轻轻一打,妈妈敏捷的走过来一拍,球就飞来了,我在用力一拍,球飞到妈妈身后,由于妈妈还停留在前面,所以她没接住。妈妈终于被我打败了。
打羽毛球真是乐趣无穷呀!