我非常渴望打乒乓球能打好,站在领奖台上,获得成功。
那一天,天空晴朗,鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着。我要去打乒乓球,我希望这次能打好。这次和我对决的是我的一个队友。打比赛的时候我总是接不住对方的球,发球的时候也不过网,总是输,真希望这次能成功。于是我认真地打起来,盯着球的一举一动,找准了球的方向。但当对方发球的时候,球却是往反方向去的,我还没来得及去接,球就已经下台了。我也无可奈何,对方赢了。我一次又一次的努力,可一次又一次的失败了。别人放学的时候都走了,太阳也回家了,月亮已经开始上班了,我还在练*,为什么我总是不能成功呢?
今天我又要去打乒乓球。但今天是教练给我们发球,我们打。别人都打得很好,轮到我了。教练让我打反手球,可我总是把球打飞,就没有一个上台的。教练的眼睛瞪得大大的,点着我的脑门说:“你怎么回事呀!”我感觉十分委屈。这时,又要打比赛了,我想:这次一定要赢。于是我仔细的盯着球,确定了球要去的方向,便准备往那个方向去打,没想到球果然是往那个方向去的。我一个猛打,可球没下台,反而让对方给接住了,我又没有成功。
回到家里,我趴在床上哭了。这时妈妈走过来,说:“儿子,一次一次的努力,你最终一定会走向成功的。”