五年级作文我的妈妈400字
妈妈的爱是无私的;妈妈的爱是任何东西都代替不了的妈妈一次一次为我付出的太多了;像天上的星星数也数比清:像海滩的贝壳捡也捡不完。就拿那次来说吧!
那是去年是冬天,我们期末考试。因为我们是毕业班,所以特别严。
我们考试分为两个地方;屋内和屋外,我被分配到屋外。因为我穿的衣服特别单薄。所以写字时,手冻的颤抖,在布袋伸不出来来,怎么考试呀?在这千钧一发的时刻,我仿佛从学校大门口看到了妈妈。妈妈正向我这边走来,手里拿着一件外衣,三步做两步地走到我跟前,二话没说,就给我穿上了衣服。马上就走了。这时人声鼎沸,同学们议论的正尽兴的时候,半路杀出个程咬金。老师严肃地说:'别说话。''
就这样我顺利地做完了这张期末试卷。老师把卷子收了上去。并把我叫到办公室。我就把妈妈给我送衣服的事一五一十地告诉了老师。老师叹了叹气:”希望你不要辜负了父母的一片好易。”听了老师的话,我下定决心以后好好学*,长大后好好孝敬父母。
在爱的鼓舞下,我努力向前驶去!