我家有一只伶俐可爱的小狗,名叫豆豆。
豆豆全身浅棕色的毛,耳朵长长的,总耷拉在脑袋两边。豆豆还长着一对黑乎乎的眼睛,一个黑色的湿漉漉的鼻子。瞧,它那可爱的小嘴总是闭的紧紧的。我家豆豆不仅可爱还很聪明呢!
记得今天上午我家豆豆被拴在院子里,我透过厨房的窗子看着豆豆,豆豆在它百般寂寞时一下子发现了我,它眼睛突然一亮,像发现了新大陆,它看着我又回头看了一眼栓它的绳子。我想豆豆肯定是想让我把绳子解开。我摇了摇头说:“不行,你太调皮了。”不知道它听见了没有,但它看我没动静,于是自己拼命的扯绳子并发出呜呜的声音。我怕它又伤着自己,我只好过去把它解开了。原以为它会对我摇尾巴的,没想到它猛的向前一跃,然后一溜烟就跑的无影无踪。哎,这个不知感恩的小家伙!
这就是豆豆,你喜欢它吗?