丝丝墨香,扑面而来。淡淡的紫,不是太火热,不是太清冷,也不是太朴素,只是一种淡淡的紫,恰到好处的紫,一种能让人感到舒服的紫。这就是我,一支惹人喜爱的浅浅的蓝莓笔。
我身长大约15厘米,全身上下是惹人喜爱的淡紫色,紫白相间的外衣漂亮极了!我穿的还是一件花衣裳,几个姿态各异的蓝莓,便是我衣服上美丽的花纹;淡绿色的叶子,便是那繁星般的点缀;那串串潇洒的英文字母便是我美丽的装饰。我的下半身身着一条淡紫色裙子,脚下穿着那半透明的紫水晶鞋。怎么样,我吸引住多少人了?
其实我不但美丽过人,而且任劳任怨。瞧,用我写出来的字,不粗不细,恰如其分。更了不起的是,我不知道能在小主人手中写出多少优秀的作品呢!我不怕苦不怕累,只求我的作用能大一点儿再大一点儿!
娟秀的字迹,工整的字迹,潇洒的字迹,主人练出的好字无一不是我的功劳,可我不喜欢居功自傲,我更喜欢做好我自己,做永远的罗衣姑娘,主人的小帮手。我会快乐,会自豪,会……
我不知道我会什么,但我知道我会在这条路上乘风破浪,永不言弃的,加油吧,蓝莓笔!