电冰箱自述作文400字
嗨,大家好!我就是人见人爱花见花开的电冰箱,我长着1米75的个子,表面是红色的,这代表着我有一颗红红的心。我的主人既勤劳又能干,每天都把我擦得干干净净的,于是我就成了我们家的帅气“小王子”了。
你们知道吗,我非常幸福。我们家有一位和蔼可亲的妈妈、一位坚强乐观的爸爸和一位
强壮帅气的哥哥。如果你们有谁欺负我,哥哥是会帮助我的哦!
我的功能可如那天上的星星,让你头晕眼花。我是上下结构。我的上半身是保鲜层,专门用来储存短期保鲜食品,有三层。第一层可以放一些蔬菜水果;第二层可以放些小零食;最下面空间大的一层可以放些鸡蛋。我的下半身是冷冻箱,专门用来储存需要长期冷冻的食品,可以放些鸡、鸭、鱼、肉……。瞧,我的功能多吧!是不是让你头晕眼花呢?
当然,我也是很帅的,大家都说别人是高富帅,可我是我家的高富胖。知道大家为什么叫我高富胖吗?高是因为我的个子高,有1米75,在我家里我最高;富是因为我的肚子鼓,里面装着许多东西;胖是因为我的主人太爱护我了,把好吃的东西都放在我的肚子里了。唉,悲哀呀!
我家的主人也十分心疼我。每天他放学回家都会从我的肚子里拿出几根棒棒糖,这样倒是为我减少了几分压力。可是天有不测风云,主人晚上回家,又买回了一袋菜。我心里想:主人呀,你可不可以别太溺爱我,我已经够饱的啦。你就不能不买菜吗?
虽然这个家对我还不错,但他们把我喂的像只猪一样,希望你们不要再这样了……