电冰箱自述作文400字
我是人们不可缺少的家庭电器:电冰箱。我身高1.67米,腰宽51厘米,住在厨房门的旁边,穿着一件雪白的连衣裙。主人非常爱护我,天天帮我洗澡,我身上可干净啦,我就像一个漂亮的公主骄傲地站在那里。
我的身体分为上下两个部分。我上半部分的胃口可大啦,可以冷藏各种各样的蔬菜,新鲜的水果,吃剩下的饭菜,多方便呀!冰箱门上有两层架子,用来放小主人吃剩下的零食或饮料什么的,两天都坏不了。我身体里面还有两层食物搁架呢!小主人的妈妈常常把好吃的菜肴、饼干、水果等东西放在上面,馋得我直流口水。最下面还有两个大塑料盒子,里面可以放很多的鸡蛋,鸡蛋放在这儿既稳当又保鲜,甭提有多好了!
只要打开我下半部分的门,你就会感到一股凉气扑面而来,仿佛来到了冰雪世界。夏天,烈日当空,小主人把自制的冰激凌放在这里冰一会儿就可以吃了,除了小主人放冰激凌以外,小主人的妈妈还会在里面放些新鲜的肉制品等东西。
听了我的这番介绍,您一定知道我是不可缺少的家用电器了吧,能为人们带来方便,送去快乐,我心里甭提有多高兴了。