关心_小学生五年级作文
在我们的生活中,每个人都需要关心。
学校里有一棵弯腰树,可以抓着吊在那玩。我们几个同学一起去那个地方玩的可嗨了。
刘庆林荡起来了,一松手,掉了下来像飞了起来,非常非常的爽,而且还是自己荡起来的,真是神,他也太厉害了。
来一鸣见了,忙跑过去,脸上露出高兴的表情,三步跨为两步,刚开始,有人推了一下,一下子荡了起来,而且还评自己的水*,荡的越来越高,一松手,因身体没保持好,我们一看,刚才的笑瘾都没了,大步走过去说:“你没事吧!”
终于到我了,我早已迫不及待了,我轻轻一蹦,便抓到了。因为我练过武术,便荡了起来,哈哈,我荡的与来一鸣差不多高,猛地一松手,我也一屁股坐在了地上,只是很痛,不过没啥大事。
马小帅看我们都没什么事便也上了,因为他年龄小,个子矮,荡的最高一松手!啊!一声尖叫只听见他直接摔了下来,哈哈哈……我们那时还笑。
我大声叫了起来,跃过去了,便把他扶到腿边,一直说:“马小帅睡一会吧,你没什么事吧?”他不回答。我们把他抬到了办公室,便走出去了。
马小帅进了办公室,我们只能在外面等他,说:“马小帅会不会出事啊!”吓得我们腿都直打颤!
不一会儿,马小帅出来了,我们都问马小帅你没事吧?马小帅只摇了摇头,一只不说话,只见他的腿直发颤,看上去像刚才吓得。
啊!我们不应该玩那么危险的游戏,但是我们也体会到了关心的重要。