伴着二零一四年第一声上课铃,我们又开始了一个全新的学期。新的学期肯定又有了新的目标和愿望。
我的目标很简单,希望自己的成绩能有所提高,然后身体健康,最后想与更多的同学做好朋友。我的心愿很少,希望每天能开开心心地学*,快快乐乐地玩耍;在班级里当一名班干部,为班级作贡献;在期末考试中考出好成绩,让爸爸妈妈带我去旅行,长长见识。
新的学期我还有一件重要的事:每天要保持好个人卫生。我发现:在上完体育课后,有些男同学的头发上有灰尘和干草!
新学期开始了,我要靠自己的行动实现愿望。著名教育家陶行知说:流自己的汗,吃自己的饭,靠天靠人靠祖宗,不算是好汉。新的学期,一切都是新的,只有一样不会变,这就是——去长沙求学的目标。这将是一个重要的学期,我将面临一次重要的选择:是留在这个小小的株洲,还是一步步走向更远更美的地方呢?我从心里发出呐喊:好好学*、天天向上!