比赛_小学生五年级作文
第十八届风筝比赛终于降临了。因为一些事情,导致风筝比赛推迟了好几天,不过也没关系,我们依然能好好的参加风筝比赛。
天气十分的热,热的就像天上有十个太阳一样,我真想把神话故事天气十分的热,热的就像天上有十个太阳一样,我真想把神话故事中的后羿扯出来,让他把天上的十个太阳全部都射下来,一个都不留。我们冒汗就像下雨一般。我们一共有六轮,分别是一年级、二年级、三年级、四年级、五年级、六年级。每个年级一轮。第一个的时候,是一个像古埃及法老王的头一样的东西,在头的下面,有一条几米长的尾巴的风筝遥遥领先,第二次有事一个肠胃把的风筝遥遥领先。在看台上的同学是一片一片的,我在想如果在游戏里有这么多的僵尸在一起,一个玉米加农炮一炮可以炸死多少僵尸啊!我看到其中有毒一个人在我自己办的人加油,这个人的脸都快喊红了,他一定很卖力。我们十分的热,我们班的王世豪去领加餐,他在回来的时候,带了一点水,我们渴了一些,虽然喝不够,但是可以解一小会儿的渴。
我喜欢风筝比赛。