我的心爱之物五年级作文400字
我最喜欢的东西是我的画画本。我已经画了五本了。对,我最心爱的东西是五本画画本,不是钢琴或是游戏机。这是因为,每当画画的时候,我都沉浸在我自己的世界里,并能发挥我的想像,自由自在。从二年级开始,我就会画很多机器人和游戏卡通。我已经画了三年了,我画的越来越好。我一个好朋友也有一本。他也在本子上画。到现在,我们都画了五本了,看到五个画画本,我就能想起小时候快乐的时光,是我最喜欢的东西。
我第二最喜欢的东西是电脑。在电脑上,我可以跟我的朋友玩游戏,和跟他们讲话。如果没有电脑的话,我就不能周末跟我的朋友讲话和聊天。并且现在我就在电脑上写这个作文。没有电脑,我连作业也写不了。电脑已经变成了我不能缺少的东西。
我第三最喜欢的东西是我的钢琴。刚开始练的时候,我觉得很无聊和烦人。可是等我学了一段时间,弹得好了一点之后,我觉得弹起来心情舒畅。尤其是当我能弹一些难的曲子时,很有成就感。比如,有一次,在网上听到了一首钢琴曲,曲名是MapleLeafRag。我很喜欢但不会弹。我就请我的钢琴老师教我,我反复练*,终于能够弹奏这首曲子了。这时,我会觉得所有的努力的都是值得的。有时候,我会弹我自己喜欢的歌。即使大人们不喜欢,我不管大人怎么说,我还是要弹我喜欢的。
这是我三个最喜欢的东西。你喜欢什么东西呢?能和我分享一下吗?