我有一个可爱的布娃娃,她的头发金灿灿的,眼睛又大又圆,嘴巴像樱桃似的,穿着粉红色的连衣裙,白色的袜子,橙色的鞋子,真像一位公主。布娃娃是我的好朋友,每天早上,我起来时,旁边就是我的布娃娃,看见她睡觉的样子,不禁让我哈哈大笑。
有一次,我考试没考好,妈妈骂了我一顿,我伤心极了,睡觉时,我抱着布娃娃,向她诉苦。布娃娃好像在对我说;不要灰心,下次努力就行了。
还有一次,妈妈不在家,屋里只有我。那时我非常寂寞,这时,我看见了在床上的布娃娃,就和她讲起话来,顿时我感觉不寂寞了。
我喜欢我的布娃娃,希望她陪我到永远!
我有一个可爱的布娃娃,圆圆的脸蛋红扑扑的,像红红的苹果;蓝色的大眼睛一眨一眨的,像会说话一样;一缕一缕金黄色的头发,像瀑布一样披在身后。她穿着紫色的连衣裙,胸前系着粉红色的蝴蝶结,裙子的底边还有一圈花边,真像童话世界中美丽的公主。 布娃娃是我的好朋友,寂寞时有它陪伴,快乐时有它分享,痛苦时也有它分担。记得有一次,爸爸妈妈下班回来得很晚,我把她放在身旁,让它和我一起看书、睡觉,我没有感到寂寞和害怕。