童年的歌,是一支清远的笛,总能勾起无限的回忆;童年的梦,是一个美好的幻想,总能引出无穷的遐想;童年的我,则是一个集欢乐与幸福于一身的小精灵。……
那一天中午,爸爸妈妈全都午睡了,只有我还在那不安份的看着电视。忽然,我看到了那漂亮的洋娃娃,便心想:哼,洋娃娃那么美丽,我也要,说干就干,我拖来了一大堆衣服和化妆品,对着镜子闭门打扮起来。可幼小的我怎么会用化妆品呢?这不,我在擦过粉之后用口红把脸吐了起来,嘿嘿,我当时还以为是胭脂呢。接着,我用那黑水笔把眉毛涂了起来。我对着镜子一看嗯,还不错,我又把眼睛涂了起来,啊哈,化装好了,接下来就得换衣服了。
我先挑了件短裙,又选了一件上衣,一配,太俗;接下来是长裙,太洋;又是牛仔上衣配牛仔仔裤,用料度一样,不新颖……就这样,我挑来挑去,最后终于找到一套满意的;短袖衫外加长袖衬衫,下身是超短裙。当我满意的叫爸爸妈妈看时,他们都大笑起来,而我呢,则还在那摆‘POSE’呢。
回首童年,无穷美好;展望未来,无限向往。让我们把那珍贵的童年记忆永远保存在脑海中吧!