五年级运动会作文
冬天到了,寒风凛冽。但是在霍峰小学的操场上,学生们兴高采烈地迎来了第十届三级跳远比赛!
看台上的欢呼声此起彼伏。我不想在班上被超越。我为我们的运动员加油!
“准备好,开始。”裁判一声清脆的命令,场上所有精力充沛的踢毽子高手都用左手把毽子扔向空中,然后像弧线一样落下。他们用右脚轻轻地踢它,不停地来回移动。豆汗不停的从他们头上掉下来,打湿了他们的衣服,但是他们没有在意,只是尽力去拿冠军!
更激烈的还在后面!在抢眼的双摇比赛中,很多高手争夺冠军!我们班派大熊猫开开去争冠军,大熊猫开开和二班选手竞争激烈!只见一个轻如燕的小戏子,捡起绳子,飞快地晃动。看着二级选手,他也双手紧握绳子,双脚轻快地跳上跳下。他身后白衬衫上鲜红的数字“3”在人们的眼前盘旋。大熊猫开开很棒。看着他的快绳,看着他身后的人,给他热烈的掌声,甚至我们班都为他骄傲。
操场西侧袋子的三级跳进入决赛;南方的“8”字也很精彩;北方的1——9玩家更让人印象深刻;在中间钻来钻去的球员也是为了夺冠而努力.
时间总是短暂的。经过四个小时的比赛,虽然我们班没有夺冠,但我坚信,在接下来的运动会上,我们会一起努力,为冠军而奋斗!