我的好朋友_小学生五年级作文
我有很多的好朋友,王烨鑫就是其中的一位。
他有一双又大又明亮的眼睛,嘴唇粉红粉红的。他的头发总是蓬起来,就像小店里的遮阳棚,整张脸看上去非常可爱。
王烨鑫很幽默,我有时候觉得他比皮卡丘还可爱。比如有时候老师叫他回答问题,他总是抬起头来,手指点着下巴,皱着眉头,在思考的样子。虽然他还没开始回答,但是大家看着他这模样,已经忍不住要笑了。
每个晴朗的中午,午饭后老师就会带我们出去活动,我们经常在一起玩游戏。我们最喜欢玩老鹰捉小鸡。我当老鹰,王烨鑫当母鸡,“老鹰”左飞飞,右飞飞,寻找漏洞,“鸡妈妈”也不甘示弱,“老鹰”往哪飞他就往哪跑,把小鸡保护得很好。“老鹰”没抓到“小鸡”,失落地飞走了,“小鸡们”得意极了,一边冲“老鹰”做鬼脸,一边哈哈大笑。时间过得真快,一转眼,上课铃就响了,我们也恋恋不舍地离开了操场。
我们还经常一起讨论题目,一起看课外书。我们就像亲兄弟一样,形影不离。真希望我们的友情可以一直下去啊!