在绵阳市小岛春天花园里,座落着一所漂亮的、花园般的学校,她就是绵阳中学英才学校。
一走进学校,你就会看见一只大钢笔的雕塑,寓意着让我们好好学*,每天进步的意思,不断的激励着我们,鞭策着我们。在向前走,前广场的各种花草,在春天的沐浴下,争先恐后的竞相开放,高大的树木郁郁葱葱、昂首挺胸的屹立在那里,像个帅气的门童,迎接着我们每天的到来。春天里,那依依的垂柳,仿佛绿衣少女羞涩的低着头,在朝晖中舒展着柔美的身姿,微风吹来,千丝万条的柳枝在春风中尽情地摇摆着柔软的身子,多像是一个美丽的姑娘在抖动她那刚刚梳洗过的、长长的发辫儿啊!
教室里书声朗朗,操场上,到处是孩子们活泼的身影,琴房里传出悠扬的、悦耳的琴声,踏进学校,一幅美丽的画卷呈现在人们的眼前,让人舒服、惬意,在这样的学校里学*,是一件多么愉快的事情啊!
我爱学校!我爱英才!他让我在知识的海洋里遨游,像飞鹰在天空翱翔!