雪五年级作文
昨天天气预报说:“明天郑州有暴雪。”于是我从那时就盼着,直到午饭后,它终于来了!而且还来得那样的美丽!
这是20xx年的第一场雪。刚开始它下的并不大。等它落到地面上的时候都慢慢变成了雪水,踩上去有点"嗞嗞啦啦"的声音,看上去可象我们夏天吃的白色冰沙呢。
路上的大人们都戴着厚厚的围巾、帽子、手套,好像他们都很冷似的。再看看我们这些小孩:边走边玩着雪在路上,有的学生随手从路边的汽车上抓住一把雪,捏成球球,你扔向我,我扔向你,就这样打起雪仗来。
我和弟弟走到校门口,被眼前的景色所迷住,这时雪越下越大,树姑娘也穿上了一身洁白的婚纱,在操场上,同学们有的在堆雪人,有的在滚雪球……我和弟弟竟然异口同声感叹道:“哇!我们的学校真美呀:!”
看着这美景和同学们个个玩雪的高兴劲,我本想也参与进去的,但"叮铃铃”,上课了!
雪能使小朋友,这真是一场奇妙又美丽的雪!我喜欢!等下课了,我一定也好好去享受这份欢乐。