夜已深,华灯初上,皎洁的月光从窗户倾泻进来,笼罩着房间每一个角落。我静静躺在床上回想着今天,我永远都会记住的。
“小懒瓜,起床咯!”妈妈在厨房破开喉咙似地叫我。我粗笨地完成穿衣,走到花园里,慵懒地伸了个懒腰,打上一个美美的呵欠。花园里的几棵桂花树上点缀着零零丁丁的纯白花瓣,隐隐约约飘来沁人心脾的香味。两只小花猫也在树上吊下尾巴,水池里的金鱼互相嬉闹,在蓝天碧云的映衬下,这一切是如此的美好。
“女儿,待会儿把玉米粥带去外婆好吗?”妈妈的声音宛如律动的音符跃进我的耳朵。“知道了。”我爽快的答应妈妈。