我有很多成长的故事,却有一件事使我最难忘。
记得是在我8岁那年,我给好朋友崔宝心打了一个电话,让她到升龙广场去玩,带上溜冰鞋。我早早地来到了升龙广场,那时候是5点30分,我穿上了妈妈给我买的那双粉白相间的溜冰鞋,我在广场上等了很久,我心想:她今天是不来了吗?是放我鸽子了吗?于是我正要拿出妈妈的手机打电话,突然身后传来了熟悉的声音:“冰苛!”我回头一看,原来是我的好朋友“崔宝心”,她正在向我挥手。我赶紧向她跑去,宝心握住我的手说:“对不起,冰苛,我迟到了,因为我妈妈的手机找不到了,所以耽误了时间。”我点点头说:“好,没关系,我们一起去玩溜冰吧!”
其实,我的好朋友也是我的师傅,首先她教了我怎么样刹车,两脚尖合拢,行成了一个三角形,然后她又教我如何转弯,最后还教了我如何做动作、跳起来------很多溜冰知识,让我觉得自己学会了不少东西,我很开心!由于她不停的示范,汗从她的额头上流了下来,脸红的像一个大蕃茄,我拉住她的手,开心在笑了。她的鞋子和我的十分相似,她的是红黑相间的,很漂亮!
天色慢慢的暗淡下来,我和朋友不得不分开,各自说了声:“再见,我最好的朋友”。她挥着手,很快的消失在了茫茫的人海中。在回家的路上我感到十分的留恋今天一起滑冰的情形,心里想:我们下一次一定还要在一起玩,你一定要准时到可呦。
这就是我印象中最深刻的事情,也是最快乐,最无忧无虑,最自由自在的一天!天呐,我好开心!谢谢你我的好朋友——崔宝心。