春天里作文
仗着自个儿有头特吃香的碧绿秀发,就晓得要招摇了。春风稍稍一吹,就要跟我勾肩搭背了,我也懒得理他,毕竟这很舒服,毕竟这是春天嘛。
油菜花
要是花类也有个世界杯,那油菜花必定稳拿大力神杯了??它们太有团队精神了!一开头,还是不动声色的淡黄,过了几天,便是轰轰烈烈的金黄了,又过了几天,它们更嚣张了,嚣张的把自个儿的势力从田野延伸进了山坡、拥挤到了路边!大伙却不制止,反倒喜上眉梢??原来它们可以榨菜油的!
桃花&梨花
这头是一丛懒洋洋的粉红,那头是一片高度集中的雪白,这似乎让春天有了股清新的味道。话说桃李满天下,也不知道她们是好姐妹还是PK对手。
野花
没名没分的,又没人给补充营养,野花的战斗力显然要比前面那几位差上一大截。奇怪的是,每当我不经意的一瞥,却往往都能瞧见它们,不经意的开在角落旮旯里,春风来了也不会巴结,踩踏一脚也依然如故,大概这是在向我**了:势单力薄又怎样,总有属于我的一片天!