春天里作文
花悄悄开了花瓣,草悄悄发芽,嫩绿的叶子从枝头爬出来。猜猜谁来了?当然是充满春天的春姑娘;春姑娘带来了——颗春种,她撒在了地上。多么生气勃勃的景象。
听,是一阵微风的声音,花儿在听,小草在听,展翅飞翔的燕子在听。这美妙的“歌声”让他们陶醉,让我陶醉;这时,微风拂过脸庞,让人感到无限的春天。
再听就是学生明亮的读书声,整齐响亮。俗话说“一年在于春”,我想所有的学生都必须努力学*!
你继续听,是春姑娘看到大地在春天发光,万物复苏时的喜悦之泪。——春雨,“滴答,滴答,滴答……”多好啊,雨点落在房子上,落在伞上,落在草地上,落在花瓣上,落在农田上;春雨滋润着农田、花草、大地上的一切,甚至孩子稚嫩的心灵。
哇,你看,雨后的太阳露出了可爱的笑脸,温暖的阳光照耀在大地上,五颜六色的彩虹出来了,把云彩染成了彩霞;经过春雨的洗礼,鲜艳的花朵变得更加耀眼,露珠在阳光下闪烁,像小女孩水汪汪的眼睛。野火中的草永远不会完全吞噬它们,它们在春天再次长高,经过一次又一次的清洗和打扮,风变得更加强劲。
睁开眼睛,仔细看看。所有的木棉树都在开花,每一株木棉都是红色的。仿佛人民的青春和激情火焰在春天燃烧,那么耀眼,像飘扬在飘扬的风中的***,更像孩子们稚气的心。
春天,醉人的微风,朗朗的读书声,清澈的雨水,和煦的阳光,火红的木棉,都显得那么自然,那么充满活力。
春天,微风使人詹妮弗,读书声使人精神,雨声使人滋润,阳光使人温暖,木棉使人内心的激情产生……
春天,年轻的童心在笑,年轻的心在追求崇高的理想,年老的心在努力让它再次焕发青春的气息。
啊,春天,你给了我们生命,你给了我们理想,你给了我们激情,你给了我们幸福,你给了我们…
静静的,春姑娘走了,但是在人们的脑海里,在人们的心里,春天美好的回忆还在。