春天写景作文300字
寒冷的冬天终于卸幕了,五彩缤纷的春天匆匆忙忙得来了。
春姑娘轻轻一吹,就吹绿了小草,吹醒了沉睡的大地。小草探出了头,好像在欣赏春天的美景。小草的清香扑鼻而来,使人心旷神怡。
迎春花听到了春姑娘的召唤,大喊:“春天来了!春天来了!”
梨花听见了,马上就开放了,远远望去,白茫茫的一片,真是“千树万树梨花开。”洁白的梨花有五六片花瓣,漂亮极了。
桃花争先恐后地开放,沁人心脾的香味扑面而来,甜滋滋的,远远的像一片火烧云。
小河唱着叮咚叮咚的春歌,小鱼、小蝌蚪欢快地游着。小朋友在农民伯伯的麦田旁尽情地欣赏这大自然的美景。
小鸟在天空中一边唱着欢快歌,一边自由地飞翔,它把欢声笑语带到世界的每个角落。
春天多美啊!我最喜欢优美如画的春天!