精选写景四年级作文集合十篇
秋天来了!秋天来了!秋天在哪里呢?原来秋天跑到了我家院子里,不信你看呀……
我家的院子里种了一些花草树木,金黄的菊花就插在家门口的花坛里。菊花边上是一棵棵高大的凤凰树,就立在我家院子里呢!凤凰树边上就是一棵棵柿子树,树上的柿子就像一个个小红灯笼。院子外面有一座座房子和一排排树木,树上的叶子飘落到了小河里,就像一条条小船一样飘荡着。
天上的云是雪白的,像一朵朵软软的棉花糖,天空蓝得像大海,美丽极了!我和林林在外面做完作业,正要往院子里走,忽然,一阵阵秋风往我和林林吹来,我们感觉很凉爽。我和林林终于走到了家,我们上了第二楼,把阳台的门打开了,风就往房子里吹,原来秋天已经来我家做客了!
我和林林趴在阳台上,看着闪闪发亮的太阳,秋天的阳光不会像夏天那么热,它是温暖的,更讨人喜欢。
秋天不仅是美丽的,而且它给我们带来了丰收的喜悦。我爱秋天!
冬天,她不像春天那样鸟语花香,不像秋天那样果实丰收。冬天是默默不语的,她给人们带来了欢乐,给大地换上了一件新装。
冬天来了,雪花纷纷落到人间,有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的雪花喜欢绿色,便落在松树上;有的雪花很顽皮,便落在小朋友的花衣服上想和他们玩耍。
田野里,“雪姑娘”为小麦穿上一件白色的外套。瞧!“麦子弟弟”在大地妈妈的怀里吸着手指,睡得正香呢!嘴边还挂着一丝微笑。树林里,一棵棵高大的树换下了绿色的裙子,换上了银白色的棉袄。好像整个世界都变成了白色的,那么洁白,那么美丽。
公园里,传来一声声可爱的童音。原来,是几个小朋友在玩堆雪人呢!一个歪歪的鼻子,两只眼睛又黑又亮,还像在滴溜溜地转着想怎么去捉弄别人呢!公园的另一角,几个小男孩正在打雪仗。虽然,冰冷的雪洒到那冻得红扑扑的小脸,然而,他们却玩的多开心,笑得多灿烂啊!
冬天,给大地带来了美丽,给农作物带来了生机。冬天给我们带来了无穷的乐趣。我爱洁白的冬天!