五年级写景作文400字雪
盼望着,盼望着,大雪终于来临了,这是入春以来最大的一场雪。星星般的雪花从天而降落入大地妈妈的怀抱。 早晨,我推开门一看,地上就已经有薄薄的积雪了。星星点点的雪花纷纷扬扬的飘落着,过了一会儿,大片大片的雪花从天空落下,没多久,大地一片白茫茫,美丽的六角型雪花飞舞着。我向远处望去,呀!大地变成了了一个披满银装的世界,无论远,*的树木都披上了银装 学校里,马路上,院子里都积满了白雪。操场上,大批大批的学生在操场上堆雪人,打雪仗,扔雪球。他们的小手和脸蛋都冻的痛红,可没有一个人说冷。操场上撒遍了他们的欢声笑语。田地里庄稼都披上了厚厚的银装,这场雪真及时啊!因为这场雪把菜里的害虫冻死了。来年都一定会有好的收成。 啊!这场大雪带给了我们一个童话一般的世界。