我的家乡写景作文300字
我的家乡是中国第三大城市广州。广州物产丰富,山清水秀,是一个既美丽又繁华的城市。广州有许多繁华的地方,有上下九、北京路、天河城、广百……最繁华的当然是上下九啦!那里人山人海,有的在兴致勃勃地逛街,有的在和小贩讨价还价呢!还有的人们逛累了,坐在或站在路旁吃广州特色小吃。
我们广州的特色小吃有艇仔粥、银记肠粉、牛杂、白切鸡,还有叉烧包、云吞面,哎呀,太多美食了,哈哈,你是不是快要流口水了?每当夜幕降临,上下九绚丽多彩的霓虹灯,就争先恐后地亮了起来,有红的、黄的、紫的、蓝的……五光十色,整个上下九变成了灯的世界,光的海洋。听了我的介绍,你迫不及待地想来广州了吧?赶快行动吧!热情好客的广州人在等你哦!