我的美丽校园作文500字
秋天的校园真美丽,当你进入校园朝右望,你会看到一排艺术长廊,它的后面站着一行“卫兵”——松树哥哥。它们每天挺立在校园里,保护着我们的人身安全。它们穿着深绿色的外套,叶儿像针一样锋利,好像一碰就流出了血。
在教学楼的入口对面有一颗法国梧桐树,秋天梧桐树的叶子,就像穿上了金黄色的舞衣,在秋风中纷纷向我们表现出它们的舞姿!冬天的梧桐树,穿上了雪白的外套,在那要摇摆,冷的直哆嗦。春天的梧桐树,光秃秃的,一阵春雷响过,春雨洗过后,树枝上一些新的小绿芽出现了。夏天的梧桐树,穿上了绿色的短袖,叶子上还有一些毛绒绒的小东西,这是梧桐树开花了。
在左边是一些健身器材,有单杠、双杠、跑步机、……,一下课,同学们就纷纷到这里来玩,有一些男生一下课就来这做引体向上,有一些男生爬上最高的那个单杠上,有的做仰卧起坐,还有一些在跑步机上跑步。有的摔了下来,你放心不会摔伤,因为下面有叠着的塑料垫子。健身器材的后面是白色的围墙,地上铺着红色的地砖,女生们在上面跳绳,踢毽子……
在正前方是一个花坛,到了春天,一阵阵花香扑鼻而来,开着美丽的鲜花,上面又有几颗小树,其中有一棵桂花树,七八月的时候,整个教室了都有桂花淡淡地清香,让人神清气爽的。花坛的中间是**台,每个星期一,我们都站在它的面前进行升旗仪式。
上课铃响了,朗朗的读书声传来,美丽、干净的高大教学楼、综合楼显得格外美丽,我爱这美丽的校园!