我的乐园是湖北十堰的一个小山村,这里有各种好玩的地方,接下来我们就去看看吧。
沿着弯弯的山路绕去,就到达了一个叫做清凉寺沟的地方。我们朝着姑奶奶的家的方向走去。我的姑奶奶养了两只大山羊,我正好赶上了它们生小羊的日子。小羊羔出来了,我们赶紧帮它擦了擦羊水。小山羊好可爱呀,我给他取了个名字叫做栗子。过了一会儿,栗子渐渐地熟悉了这个世界,站了起来。他居然走了几步,我很惊讶,他比我学走路还快呢。我叫道:“栗子,过来。”它就像能听懂我说话一样,乖乖地走了过来,还咩咩地回应着我。山羊爸爸和山羊妈妈感觉对我有了敌意,两只角对向我。我连忙拿点青草放在地上,跟他们解释说:“我没有恶意,我是个好人。”山羊爸爸和山羊妈妈好象听懂了我的话,放心地吃起草来。
那边有一座吊桥,吊桥晃晃悠悠,我一开始不敢上去。爸爸走上吊桥,没有摔下来。我就让爸爸牵着我走。不好的事情发生了,我和我爸爸掉了下去。结果我们大惊失色的时候,我们发现下面是一堆软沙子,我们摔得一点也不疼。我自己走了好多遍,之后我变得慢慢熟练起来,在上面来回蹦迪,玩得很快乐。
清凉寺沟这里真好啊。春天有各种漂亮的花草树木,夏天有解渴的大西瓜,秋天有可以做柿饼的柿子,冬天有甜甜的草莓,我在这里玩得不亦乐乎。
这就是我老家的小山村,也是我的乐园。