美丽的生态园_小学写景作文250字
今天我们来到了美丽的生态园,映入眼帘的是一个大湖和一群肥肥胖胖的小鱼儿。往远处望去,是一座尚未建起的高楼,一抬头便看到了几只白鹭在天上飞,真是“西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥”啊!一低头就看到一群群的鸭子正在一个接一个地上岸,好不热闹。
还没走两步,就看见了钓鱼和喂鱼的人群,在湖四周种满了柳树,好像英勇的卫士保护着的安危!夕阳照射在柳叶上,好像柳叶都变成了金色的,又似乎夕阳给柳树穿上了一层金色的铠甲。
我们继续向前走,往左看是一片树林,往右看是一片片荷花,伴随着微风,我们也闻到了一丝丝的清香。这里真是美不胜收,游玩的人们也都赞叹不绝,有些人已经开始拍照留念了呢!
美丽的生态园,我多想变成一颗晶莹的露珠,融入你的怀抱,我多想变成一棵翠绿的柳树了。