美丽生态园_写景作文400字_三年级写景作文
春风轻轻地吹拂,春姑娘悄悄地来了。春天的生态园真是一个动人的地方!
刚进门就是一条林荫小道,两旁有许多高大粗壮的树木,它们挺拔地站在那里,就像一个个坚定的士兵,守护着一方天地。这时,一缕微风吹过,碧玉般的叶子“沙沙”地响了起来,好像在说悄悄话。不远处传来了悦耳的鸟鸣。可能是鸟儿们在开会吧!
走出林荫小道,就是一个又大又美丽的花园。远远的,迷人的花香就迎面扑来。花的颜色就更多了:紫红、鹅黄、银白、嫩绿。引得蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有的还落在花朵上停歇,它们像在开一个盛大的舞会。
往前走,是一个湖泊,湖面清澈透明,像一面亮亮的镜子,凤尾竹的倒映在湖面上摇晃。微风吹过,湖面有了一层层波纹。一群鸭子游过来,它们有的觅食、有的嬉戏、有的自由自在畅游。这时,鱼儿游了上来,我给它们扔去一点儿馒头,它们瞬时争抢起来,连小鸭子也来凑热闹。
晚上,音乐喷泉开始了,水花随着音乐飞舞起来,然后又落回到水池里,好美丽呀!
这就是美丽生态园,它的一草一木,一景一物,都会让你心旷神怡!