美丽的楠溪江400字三年级写景作文
我的家乡在浙江温州,这里山清水秀,其中有一处最令我陶醉,那就是三百里秀水的楠溪江。走进楠溪江,群山将你怀抱,绿水就在你脚下,山上云雾缥缈,仿佛让你走进了仙境般。一个个竹筏在船夫的划动下顺流而下,游客们都情不自禁地把脚与江水来了个亲密接触。江水真清啊!清的能看见在水里游玩的小鱼。江水真静啊!静的倒映出一个个竹筏。江水真绿啊!绿的像一块无暇的翡翠。你们瞧,那就是楠溪江的著名风景点,狮子岩风景区。狮子岩好像是一头狮子舒舒服服的在水里泡澡一样。群山连绵起伏,最上面还是深绿色,下面就慢慢变浅了,真是层峦叠翠啊!
这样的山围绕着这样的水,这样的水围绕着这样的山,山间花香扑鼻,鸟鸣声声,让你仿佛进入了一幅连绵不断的画卷,真是“舟行碧波上,人在画中游”!