写景作文400字 美丽的生态园
生态园是一个小花园,里面有花有草,小动物也在里面安家落户。
一进生态园可以看到一个池塘,池塘里有小蝌蚪、小金鱼和小鸭子。小蝌蚪在池塘边成群结队;小金鱼被脚步声一吓,便沉进了水里;小鸭子在水里自由地觅食。
再走一段石子路,前面有花圃、有种水果蔬菜的小农场,右边有一个动物区,养着有猫、狗、兔。为什么小动物要在小农场的右边呢?大概是工人们方便给小动物吃东西。农场的左边有一片沙子,沙子里藏着贝壳,有很多时间的时侯我也会来这里找贝壳,不只有贝壳,还有鱼鳞、鱼骨头,鱼牙……有时侯同学们都挤在一起找贝壳,一不小心,小脚就踩到了湿漉漉地泥巴。
生态园里最美的地方是大花坛大花坛中间就有一丛菊花,一到秋天,菊花丛中就有许多小蜜蜂在这菊花上采蜜呢!也有一些农民摘下几朵菊花来泡茶菊花旁边有小花朵,那些小花朵环抱着菊花,小花有不同的颜色,第一片小花朵是红色,第二片是黄色,第三片是蓝色。中间粉色的小花朵摆成了生态园三个大字,它是多么耀眼啊!
我们学校的生态园美丽吧!不信你可以来参观一下。