写景作文400字 美丽的生态园
在一个阳光灿烂的星期天,我和妈妈来到了宝岩生态园游玩。
刚进入生态园,我们便看见了一个圆形的大花坛。花坛里中着许多“秋的使者”——菊花。这些菊花五颜六色的,有的红的似火,有的黄的赛金,有的白的如雪……它们傲然屹立着,显示着顽强的生命力。形态各异是菊花最真实的写照,有像妈妈卷发的,有似狮子头的,有如礼花的……正是这些婀娜多姿的菊花装点着生态园,使得生态园更加美丽神奇!
沿着一条弯弯曲曲的水泥路,我和妈妈又来到了湖旁。湖的占地面积很大,里边的湖水清澈见底,还有多得难以计数的鹅卵石和小金鱼。晴天时,虞山、树木、花草都倒映在湖水中,组成了一副美丽的水彩画。此时,一阵微风吹来,那泛起的小圆晕便一圈一圈地荡漾开去。*静时,湖就宛如一面银镜,可美了!
离开湖边,我和妈妈又来到了一条林荫大道。这里的树木高大挺拔,虽然饱经风霜,却仍然郁郁苍苍,充满生机。
宝岩生态园,真是一个名副其实的人间仙境啊!