写春游_作文700字
今天我们要去春游,但老师说今天要是下雨就不去,要是不下雨就去,我们大家都盼望今天不下雨,终于还是下了一点毛毛雨,可是有同学提出,坐车要两个小时,雨应该停了,最后感谢老师宽宏大量,还是让我们去了。
这时我们导游老师已经来了,他们是杨老师和张老师,我们班有27人去,这下大巴车也来了,我们开心地上了车,我跟陆海洋坐在一起,还有孙乔楠,可是车上禁止吃零食,因此我们美味佳肴只好下车时再品尝,在车上我得管纪律记分,讲话人真多,非要我一个一个地点名。过了一个多小时,终于难熬时间过去了,我们急忙下车,原来,导游带我们去看做牛奶机器,我们可能是第一次来看做牛奶机器,而且还看见好多牛奶,成千上万,数都数不清,各种各样牛奶都正在被机器送出来,然后一些做运牛奶叔叔阿姨,就把这些牛奶运到商场去卖。
接着我们去了花卉世界,啊,好多五颜六色小花,听老师说有几百种颜色小花。一眼望不到边,真似花海洋,而且还有老师在那照似,真是从来见过这么美丽小花,我们还看见摇钱树。
走出花卉世界后,又来到鸽子城,这里鸽子真多,雪白羽毛,鸽子眼睛看上去“火眼金睛”我最爱鸽子了,你瞧,有只鸽子站在了一个碗上,有好多鸽子围过来,好似在开大会。
呀,好大一个东西,原来我们已经来看奶牛了,奶牛是分黑白两色,小奶牛喝奶,大奶牛吃草,我在地上捡了几根长草来喂这庞大奶牛。我还看见了奶牛**地方,除了奶牛以外,我们不定期看了孔雀,喔!孔雀开屏真漂亮,那真似一把大扇子,扇来扇去。现在该休息一会了,休息时,我们玩了两个游戏,一个是拔河,一个是放风筝,是男女比赛,刚开始,我们女生放最高,风筝在天上转来转去,真是逍遥自在,每过一会儿,我们女生风筝掉下来了,男生风筝却升上天空,看着他们高兴样子,我们真是又气又不服!
其实还有好多活动,我就不一一讲了,这次春游不仅让们增长知识,而且玩得又非常开心,因此我爱这次春游!