三年级我的某某小学写人作文:我的弟弟
我有一个可爱的小弟弟,今年一岁大,是舅舅的儿子,叫施嘉成。
小弟弟胖嘟嘟的,有淡淡的眉毛,黑油油的头发,一双闪亮的大眼睛,一张大大的嘴巴,笑起来,连口水都流下来了,可爱极了!
有一次我去小弟弟家,小弟弟一见到我就“哇哇”地叫了起来,在妈妈的腿上一蹬一蹬的,哈哈大笑,逗得我们笑得合不拢嘴。
吃晚饭的时候,他要妈妈喂,一口一口吃,嘴巴一努一努的,他的胃口特别大,吃完之后还流口水。没一会儿他就打哈欠了,被妈妈抱上了床,开始呼呼大睡。我们其他人,一边烤火,一边谈话,小弟弟时不时动一下,张着嘴,流着口水,可能梦见自己在吃大餐呢!
小弟弟学说话时特别有趣,你说什么,他不急着学,先玩一会,再“咿咿呀呀”地作为回答。
我喜欢可爱的小弟弟!