感恩母亲的爱作文
人们都说:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草。”
母爱不仅仅在日常生活中的发生的事情,还在于母亲对我们做的每一件事都代表了母爱,比如:做饭、洗衣服、接洗漱水……
我记得有一次,我的妈妈头晕,可是她还是一会在楼上收拾,一会跑到楼下接电话,那是我和哥哥弟弟看见了,连忙说:“妈妈你就在楼下歇着吧,我们帮您收拾。”妈妈虽然听见了,可还是一会在上楼收拾,一会跑到楼下接电话。哥哥连忙下楼在楼梯下拦住妈妈,我和弟弟赶紧在楼上叠被子、收拾沙发、叠衣服、扫地、收拾书架、整理房间,过了七八分钟吧,我和弟弟就收拾好了,妈妈上了楼看了看每一个房间,就说了声:“行了我去楼下歇着,行了吧?”我和哥哥弟弟说:“行了您下去吧。”
这就是我普普通通的生活。