感恩母亲的爱作文
感恩,是每个人都应该理解切应该去做的事情,我们应该感恩我们的父母,应该感恩我们的老师,我们应该感恩的人很多很多,但是对于我来说,我做感恩的是我的母亲。
你们知道么,在我们去上学的时候母亲会把你的家务事都给做完,为的就是让你不会变得那么劳累,这样你就可以安安心心的学*,母亲对我们的期盼并不多,只是希望我们能够好好的学*,所以我们应该好好学*,将来我就可以感恩母亲,让母亲获得付出的回报,我们应该学会感恩,父母为我们做了这么多我们是不是也应该让父母休息休息了,我们是不是应该为母亲分担些自己力所能及的事情了?我们应该向母亲说一声,母亲您辛苦了,您为了我们辛苦了一辈子,应该好好注意休息了,是应该让我们为您做一些力所能及的事情了。
在我们生病的时候,母亲是最着急的一个,他总会想进任何办法让孩子的病好起来,没有哪个母亲不是不爱孩子的,母亲对我们的爱,是无私的,是不求回报的,他为了我们,耗尽了自己的时间耗尽了自己的力气,她把这些力气都用来了照顾我们,让我们不会那么苦。
啊!母亲你对我的爱,让我一生都无法忘怀,让我铭记于心,母亲,您辛苦了!