我的母亲写人作文
记得我小时候经常发烧,,感冒。半夜不停咳嗽,发烧,全身冒汗,我爸爸,妈妈经常凌晨送我去医院。
有一次发烧,温度达到40度我父母亲都无比的心急如焚,我爸妈在零下的天气穿着单薄的衣服,开车前往医院。离我们家比较远。开车都要30分钟的路程。
到了以后,因为停车的问题,有一道铁栏杆拦住了我们的去路。我们打算我和爸爸先把车停好,我妈去报诊。
那个栅栏非常高,我妈也矮。她一手抓在上面,蹲下来,纵身一越,侧着身体,跨过了栅栏蹲下来去然后站了起来接着踉跄了一下,站起来就接着跑进去了。我在车里朦胧地看了个大概,心里非常感动。那一刻那母亲在我心中的形象变得高大了许多。那一刻我感觉得母亲不仅仅是一位,而是能位我抗一切的女强人。
到了医院我母亲早在等待着我们,她带着我寻找医生。看着她额头上的一层密密麻麻的汗珠,我眼眶红了。我问:“现在几点?”她看看手机说:“一点半。”我不禁又开始沉思。我我发想象她吃的苦。*常还爱和她顶嘴,一瞬间我领悟到了她的不易。
她的英文名叫“mom”,是世界上最伟大的职业,是最辛苦的职业,是最神圣的职业!想快快长大还我保护她。