最敬佩的人写人作文
要说我最敬佩的五体投地的人,就是我铁面无私的爸爸。
我敬佩他的原因有两个:1是他对我们子女教育非常严格。2是他记忆力好。
先说他对我们子女教育非常严格吧!记得开学的后一段时间,我的英语学的不太好,爸爸就每天让我背五个单词,我的数学有不会做的题,爸爸就耐心的给我讲解,我的语文有不会写的字,爸爸却不告诉我,而让我查字典自己解决。
其次在说一说爸爸记忆力好,一次我和爸爸谈起了《水浒》,《水浒》是我刚看过的,于是我想考考爸爸,没想到爸爸一一对答甚至比我还熟悉。
我喜欢爸爸,我喜爱爸爸,我更敬佩爸爸,敬佩他:教育非常严格,记忆力好。