最敬佩的人写人作文
我最敬佩的人是我们的语文老师—— 郑老师。
我们的语文老师中等身高,头发染成浅棕色,戴一副眼眼镜,每天都会戴手表。
有时候,我们排队不整齐,就要罚站。放学的时候,我依旧跟我的几个狐朋狗友一边说,一边走。我们走啊走,突然,一个朋友像被逼背了几十磅的东西那样,气愤地说:“哎,每天都要罚站,真 是……”后来,他用两个字形容“累,热!”。
另一个朋友说:“我觉得,老师是在帮我们!”想想,如果我们现在不训练,以后军训就顶不住啦!
我觉得,这个朋友说得有道理,如果现在不训练,以后就挺不住了。
还有的时候,我们如果上课不认真听课就会被“判刑”——罚抄。后来,我觉得,老师这样做,是为我们好,可以训练我们的耐力,也可以让我们知道上课不可以讲话,不可以做小动作。以及与课文无关的 东西。
我知道,老师让我们罚站,罚抄,其实都是训练我们,只不过用另一种方式而已。
我非常敬佩我们的语文老师——郑老师。