小学生写人作文:我最亲密的朋友作文350字_写人作文
雨中,我应该在家拿着心爱的照相机拍下窗外的景色。雨穿过嫩绿的绿叶,与它合为一体,共奏一曲交响曲,“滴滴哗哗”“咔嚓”,它在我的相机上留了影。再看看大街上雨滴落在了水洼里,不过它好像这次装上了弹簧,一落下,又跃起,想一个个调皮的小孩在玩蹦蹦床。可是回过神来,雨滴却消失得无影无踪。这时“飞”来几滴雨落在窗户上,发出“嘭--嘭”的声音,好像在说“快出来吧,外面的世界可精彩了!”
我对雨充满了好奇心,想尝一尝雨,可是由于日本核辐射的消息,我只好放弃,来想象它的味道,我想它应该充满着草的清香,花的芬芳,泥土的气味。
雨中,我应该撑着自己的雨伞,在公园里散步,看着雨滴打湿娇嫩的花朵,闻着缕缕花香,沉浸在花海中。 感受着春天的气息、雨的气息。
我喜欢的雨,喜欢听雨唱歌,无论是在公园里欣赏着雨,还是在家中拍下雨的姿态。总觉得这是一种高贵典雅的享受。我和雨有约,约在大自然。雨,我最亲密的伙伴!