同桌的你写人作文
我依旧还记得,开学第一天,班主把我们安排坐在一起。我当时是很不高兴的。因为本来我是想跟我闺蜜坐在一起的,可是班主却把我们分开了,让你来跟我一起坐。
但是你却不知情,还很友好的跟我打招呼,“嘿,你好。”看着你灿烂的笑容,虽然我还是有些难过,但我还是回应了你,“你好。”于是,我们就这么认识了。我的同桌。
虽然不跟闺蜜一起坐很遗憾,但是后来跟你相处了一段时间后,我发现你其实是一个很好的人。
就拿上次那节数学课来讲吧。当时,我被老师叫上来回答问题,而那道题我又刚好不太会。因为心里有些没底,所以回答问题的时候我说的有些小声,导致了我们数学老师没听见我的回答。他以为我不会,就说了一句:“不会就罚抄。”
听到这句话,我顿时有些委屈:“明明我有回答啊,是你自己听不见。”可是我不敢说出来。这时,同桌你突然对我们数学老师说了一句:“老师,她会,她刚刚有回答的,是你没听见。我们全班都听见了。”
我当场就懵了,心里很震惊。我没有想到我同桌居然会这么大胆的为我辩解,又很害怕老师会因此罚她。值得庆幸的是,我们数学老师最后并没有惩罚她什么,也因为被我同桌一闹,我最后也没有被罚抄数学题。
很开心能够遇见你,认识你,我的同桌。
谢谢你,带给我那么多感动。
谢谢你,经常帮助我这个迷糊怪。
谢谢你。是善良的你让我明白,很多人之所以面对那么多现实的打击后却依旧心怀善良,是因为她们,都遇到过善良的人。