同桌的你写人作文
你是一个幽默的男生,鼻子上架着一副黑框眼镜,皮肤黝黑,一笑牙齿白到发光,每次见到你,我就知道又迎来“鸡飞狗跳”的一天。
快乐
“快一点,对,就是在那……”老师的声音在教室里回荡,每个同学的脸上都洋溢着兴奋和激动。
可算排座位了,当我坐在第三排的时候,心中的一块大石头也就放下了。不一会儿,你坐在我的身边。我看了看你,不知道怎么搭上第一句话,你拍了拍我,自恋地一甩头:“同学,被我帅得说不出话吧!”“哈哈……”我忍不住笑出了声。话题一开,就再也合不住了。
与你同桌,收获快乐。
无奈
阳光从窗外撒下,在课桌上跳跃,散发出温暖的气息。
周清又开始了,同学们都在埋头苦写,你写完后开始东张西望。没多久,你的目标变成了我的试卷。你时不时扫一眼我的卷子,好像在核对答案。我用手紧紧按住我的试卷,你就开始念叨:“让我看一看,我数学比你好,帮你对一下嘛……”不巧的是,老师看到了这一幕,我们双双被扣三分,我只能送你一个白眼。
与你同桌,只能无奈。
感激
雨还在下,那么冷,看着手中不解的题,我真想掉泪。
你从我手中拿走了题,三下五除二便写出了正确答案,你一遍一遍地为我讲解,直到我明白为止。你说我笨,没你聪明。我嘴上不服气,心里还是很感激你。同桌,你是上学时最重要的人呀!
与你同桌,收获感激!
同桌的你,永远都是那一个最独特的男生。