不长不短的头发,浓浓的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛,加上还算守纪律的五官,构成了一个人见人爱,花见花开的阳光大男孩。今年上四年级了,再过几天我就要过十岁生日了。
别看我长的瘦瘦的,其实我是个超级大吃货。记得有一次,爸爸妈妈带我去吃**的一口香臊子面。面还没端上来了,我的肚子已经饿的咕咕叫了,真是坐立不安,一会催催妈妈,一会催催爸爸,爸爸妈妈异口同声的说:“看你一会儿能吃几碗”。
面终于上桌了。我一看,哇!雪白的细面条上有一层红艳艳的辣子油,油和面之间是满满一层臊子菜和臊子肉!再加上那绿色蒜苗花的点缀,简直是一幅美丽的画!我用筷子捞起一大夹面条塞进嘴里,哇,真美味!油多而不腻,臊子香而不辣,蒜苗的香味直入鼻孔,大吃几口后,那浑身的爽劲让你觉得自己充满力量,好像能飞起来。
我便不等爸爸妈妈发号施令,一口气吃了三碗感觉跟没吃一样,这面真的太少了,一碗还真的就只有一口。妈妈告诉我就因为一口吃起来才香,味道好!只见我眼前的空碗越来越多,三碗、四碗、五碗……越摆越高。吃完饭我仔细的数了下,我竟然吃了二十二碗,比妈妈吃的都多。而作为一名吃货,这才是本能。
还有一次,妈妈带我去吃火锅,我自己给我点了三四盘肉,妈妈说我都快把她吃穷啦!怎么样?是不是很能吃啊!但你一定会想问我,这么能吃,为什么还这么瘦了,那是因为我还是一个爱运动的小孩,是我们学校田径队的一员,最大的爱好就是上体育课,恨不得一天上两次。
瞧,这就是我。一个有动有静的小吃货!