我最敬佩的一个人作文350字
在我们的生活中,处处都有我们敬佩的人。而我最敬佩的人就是我们班的班主任赵老师。
赵老师特别关爱同学,就那那以来说吧。
有一次,爸爸由于工作太忙,顾不上给我剪指甲,就给赵老师打电话:“赵老师,我由于太忙没有给孩子剪指甲,您能帮我给周彦佳剪下指甲吗?”
开学几天,我看着我的指甲,心想:爸爸太忙了,没有给我剪指甲,如果这周放假爸爸还没有给我剪指甲的话,我的指甲就会逐渐变长。
一开始,我看那赵老师的神情变得很严肃,我还以为我自己犯了一场大错。我心里很害怕,慢慢地走到赵老师面前,原来,赵老师想要给我剪指甲呀。我误会了赵老师。赵老师拿着指甲刀,盯着我的手,给我剪指甲,还手把这手叫我剪指甲。赵老师给我做了一次又一次的示范,我终于学会了剪指甲。
在学校,我还买了个指甲刀,一见指甲长了,我就会拿起指甲刀,给我剪指甲。
我回家把这件事给了爸爸说,爸爸听了微微的笑了。
从此以后,爸爸再也不用操心我指甲长了,因为我现在学会剪指甲了,可以在任何地方剪指甲。
但是,我还忘不了赵老师关爱同学,我会为有这样的一位老师感到无比自豪。