我最敬佩的一个人作文350字
她,是我最敬佩的一个人,她,就是我的妈妈。
我的妈妈,是一个三十多岁的妇女,短头发,大眼睛,大圆脸,浑身上下散发着浓浓的母爱。妈妈每天都要上班,有事还要加班。但是当浑身乏力的妈妈拖着疲劳的身躯会到家时,想躺下来休息一会儿的时候,看到了凌乱的家,便忘记了浑身的劳累,马上开始收拾起来。
妈妈这一忙,大概就忙了三四个小时,一会儿把茶几上的零食放进柜子里,一会儿拿着抹布将茶几和餐桌擦得干干净净,一会儿拿起扫把将家里的角角落落扫得一尘不染,一会儿又把家里的脏衣服放进洗衣机里洗,一会儿又拿起拖把将家里墩得像一面大镜子一样,一会儿一把家里的每一个房间打扫得整整齐齐,一会儿一把洗完的衣服一件一件地搭在晾衣架上。
等妈妈吗忙完这一切的时候,也已经到了吃晚饭的时间了,妈妈又给我和刚下班的爸爸做了一顿丰盛的晚餐。吃完晚饭之后,妈妈又要开始忙了,先把没吃完的菜放进冰箱里,再把那些很油很油的碗盘洗得干干净净,再把锅仔仔细细地洗了两遍。这就已经过了半小时了。
你们呢说,这样的妈妈怎能不让我敬佩呢?