我的妹妹350字左右作文_写人作文
我的妹妹,她是个“调皮鬼。”非常爱多管闲事。
她不高也不矮,比我小二年,喜欢扎一个马尾辫,漂亮的面宠上长着一张小巧的像樱桃般的嘴巴。
很可爱,她很多管闲事,一有一丁点儿声音就顺着声音跑过去。
有一次,吃完晚饭后,我们一家人带着小狗去外面玩。我很开心,妹妹也很开心,她一坐在车上,时不时跟小狗玩,就是在车上打我们。
我就在车上喝水的时候,她往外面一大叫,水散在我的裙子上。湿了,我们就回家了。
还有一次,我在花园玩,妹妹也跟着来了,我就坐在长椅上。而她呢?
她呀,在捉一只蝴蝶,和其它小朋友玩,突然,一个小朋友打妹妹,妹妹好像不怕一样,跑来跑去,我看着都要看到头晕了。
终于,太阳下山了,她一看见一个小朋友在捉金龟子,她也跑过去玩了,我又要坐在长椅上,等她回家。
这就是我的妹妹。