七年级写人作文600字:我的同学
我的同学周帆是一个幽默风趣的人,也是一个谦让女生,回答问题积极的同学,想要知道他的详细资料,就听我慢慢道来。
说起周帆的相貌吗!别说,还真不怎么样。虽说眉毛还有点浓,但眼睛实在是太小了,不笑还好,一笑简直没有了。用“浓眉小眼”来形容最恰当不过了。其他部位总的来说,没有什么特点。
虽然他一不帅,二不酷,三不潇洒,四不倜傥。但肚子里的墨水还是有几滴地。有一次,我们的数学老师出了一道很复杂的应用题,让我们四人一组讨论。只见周帆托着下巴,愁眉紧锁。忽然,他眼珠子一转,我知道他已经想出了这道题的答案。果不其然,他滔滔不绝的为我们讲解起了这道题的解答方法,不一会儿,我们就明白了。后来,老师请他来回答,他竟然答对了。
周帆还有一个优点,就是谦让女生。想起来,他还真可怜。有一次,鲁星彤不知怎么的,心情差到了极点,偏偏周帆心情好到了极点。惹的鲁星彤脾气就来了。她猛的对着周帆就是一拳。周帆:“哦”的叫了一声,显的很痛苦的样子。但只过了一秒钟,他又恢复了他笑眯眯的样子说:“一点都不疼,力气太小了。”就是因为他不欺负女同学,所以经常受到女同学的欺负。由周帆看来,谦让女生不是什么好事。
周帆最大最大的优点莫过于他的幽默细胞了。我来给你举个例子吧。他有一天神秘的对我说:“你信不信我会送你一枝鲜花。”我说:“我不信。”他眼睛一斜,用怪异的口气说:“你还是相信吧,
因为我清明节送你。”随后,引来一阵笑声。
在这,我就不多夸他了,别让他太骄傲哟!