我-三年级写人作文350字
我叫唐浩岩,今年10岁,脸圆圆的,眼睛大大的,嘴巴很馋。我是一个开心果,天天笑嘻嘻的。可是我有一个很大的烦恼—健忘。
我准备去学校学英语,“快,要迟到了!”妈妈喊到,于是我赶忙跑到楼下,妈妈盯着我,问:“你把什么东西忘了吧?”我一摸肩膀,哎呀书包忘了!于是急忙回家拿书包,好险,差一点就迟到了!今天多亏了妈妈,不然没书怎么上课啊?
遇上健忘你可就倒大霉了。有一次妈妈对我说:“我们今天一起去看房子去吧。”我说:“好啊,在旁边反正不好玩我把玩具也带过去吧。”说着我们就出发了。妈妈在房子里东看看西看看。我在一边玩玩具。妈妈说:“到楼下去玩吧。”我把玩具一丢和妈妈来到了花园。过了一会儿我们离开了那里。回到了家我发现玩具丢了。于是我对妈妈说:“我的玩具不小心掉在房子里了,你和我一起去拿吧!”妈妈说:“不行,太远了,我不去。”我说:“那是我最爱的玩具。”妈妈说:“我不去。谁叫你那么健忘就要给你一个教训”!